Unser Team
Georg Westenrieder
Geschäftsführer
Geschäftsführer
-
Orders, immer in Ihrer Nähe:
So erreichen Sie uns:
Raum Traunstein, Berchtesgaden, Altötting, Mühldorf
Tel.: 0861 12041
E-Mail: bestellung-ts@regionalrind-ts-mb.bayern
Raum Miesbach, Bad Tölz, Holzkirchen, Rosenheim, München Land
Tel.: 08025 3021
E-Mail: bestellung-mb@regionalrind-ts-mb.bayern
Zentrale:
Regionalrind Traunstein-Miesbach GmbH
Kotzinger Strasse 9a
83278 Traunstein
Tel.: 0861 12041
E-Mail: info@regionalrind-ts-mb.bayern
Generell bieten wir Ihnen die Anlieferung des Schlachtgutes in folgenden Zerlegungsgrößen an:
- ganze und halbe Schlachtkörper
- geviertelt oder geachtelt
- Vorderviertel mit und ohne Lappen
- Hinterviertel
- Pistole
- Keule (Schlegel)
- Roastbeef
Selbstverständlich realisieren wir gegen Aufpreis auch Ihre Sonderwünsche zur handwerklichen Feinzerlegung.
Lieferung
Lieferung erfolgt zu Konditionen unserer allgemeinen Geschäftsbedingungen.
Tiervermittlung Regionalrind für Eigenschlachtung durch die Erzeugergemeinschaften in Traunstein und Miesbach
Sie schlachten selbst? Dann vermitteln wir Ihnen das gewünschte Schlachtrind nach Ihren Vorgaben. Lieferung des Lebendrindes
erfolgt durch die Erzeugergemeinschaften Schlachtvieh in Traunstein oder Miesbach bzw. direkt durch den vermittelten Erzeuger.
Sie benötigen Hilfe bei der Verkaufsförderung?
Nutzen Sie unsere „Regionalrind-Kundenservice-Hilfen". Auf Wunsch erstellen wir Ihnen Info Flyer und Kundenmagazine
mit Stempelfläche zur Personalisierung für Ihr Unternehmen. Spitzenköche und Experten der modernen bäuerlichen Küche geben darin wertvolle Tipps für gesunde Ernährung und das perfekte Rindfleisch Gericht. Wie wäre es mit einer Verköstigungsaktion am Sonderstand in- oder vor Ihrem Shop, Ihrer Gaststube oder Ihrem Fleischer-Wagen auf dem Wochenmarkt?
Unser Promotion Team sorgt gern für gute „Rindfleisch Stimmung“.